投稿须知
  • 分享:
  • 0

 

《河北科技大学学报》(社会科学版)面向国内外公开发行,诚邀海内外研究人员、专家学者向我刊投稿,敬请投稿者注意以下征稿须知。

一、来稿要求

(一)本刊倡导学术创新,注重理论指导实践,重点刊用有创新性、科学性、思想性和学术探讨价值的或能为经济、社会发展提供理论咨询的论文。论文务求立论新颖,观点明确,论据充分,材料翔实,数据可靠,文法规范,文字精炼。论文字数一般要求在8000字以上。

(二)本刊严格执行相关国家标准和规范,请作者严格按照《中国学术期刊(光盘版)检索与评价数据规范》(CAJ-CD B/T 1-2006)、《信息与文献文后参考文献著录规则》(GB/T 7714-2015)等著录论文,以确保论文格式的规范、完整。

(三)请作者严格遵守相关法律法规。论文引起的著作权纠纷,作者自负其责。论文所持观点不代表本刊意见和立场,文责自负。

(四)本刊已入中国知网等,若作者不同意将论文编入上述数据库,请在来稿中声明。

(五)本刊编辑部有权对文稿进行必要的技术性、文字性修改,这种修改以不歪曲原作者主要观点为准则,凡不愿意改动者,请在来稿中注明。

(六)本刊维护首发权,请勿一稿多投。投稿后3个月内未见用稿通知,表示本刊不予采用,作者可自行处理,恕不退稿。

(七)来稿请注明作者个人信息(性别、职称、学位、工作单位,以及通讯地址、邮政编码、手机号码、E-mail地址等),来稿若属省级及以上科研基金资助课题,请在文稿中一并注明。

(八)本刊稿件对作者信息、中英文摘要、正文、注释引文等有固定格式要求,具体请参照《<河北科技大学学报>(社会科学版)稿件模板》。

二、稿件投寄方式

本刊编辑部未授权任何个人或机构(中介)组稿,作者投稿请直接发送至网上平台:http://kdxbskb.hebust.edu.cn,《河北科技大学学报》(社会科学版)编辑部。

电话:0311-81666822

邮箱:kdxbskb@163.com

联系人:王老师、张老师

 

发布日期:2020-03-12浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行