期刊社召开非物质文化遗产特色栏目建设研讨会

为进一步推进学报社科版特色栏目建设,911日,我校期刊社召开了非物质文化遗产特色栏目建设研讨会。期刊社社长蒋立杰主持会议,来自艺术、纺织、影视等学院的8位老师参加了研讨会。

会上,蒋立杰首先向大家讲解了学报社科版目前的发展情况及特色栏目的筹备建设情况,分析了兄弟院校学报名栏建设经验,希望参会人员广开言路,为我校学报社科版非物质文化遗产特色栏目建设建言献策。

参加研讨会的8位老师均有着多年从事非物质文化遗产研究的经历,大家各抒己见,从栏目的定位、形式、未来发展以及研究途径、方法等各方面为学报社科版非物质文化遗产特色栏目建设提出了很多可行性建议。

期刊社学报社科版编辑部全体人员参加了研讨会。

发布日期:2020-09-16浏览次数: