期刊社认真学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神
  • 分享:
  • 0

61日上午,期刊社召开学习会议,组织全体编辑人员认真学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员回信精神,并结合期刊工作展开热烈讨论。

大家认为,习近平总书记的回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校学术期刊工作的高度重视、亲切关怀和殷切希望,读后振奋人心,也深感责任重大。大家谈到,全体期刊人多年如一日,默默无闻,无私奉献,持续努力,薪火相传,为期刊事业奉献了青春和力量,总书记的回信如强心剂,给大家注入了信心,提升了价值感,坚定了继续做好期刊工作的决心。大家表示,将按照总书记提出的希望和要求,坚守初心、引领创新,展示高水平研究成果,推动科技创新和中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展;继续办好“国家青年/地区科学基金专栏”“污染防治”“公共安全与应急管理”“非物质文化遗产研究”等特色栏目,提升期刊学术水平和影响力,助力学校学科建设和人才培养,为优秀学术人才成长提供支持;充分利用新媒体新技术,加强数字出版,促进中外学术交流,为繁荣学术研究、弘扬中华文明做出应有的贡献。

 

            

                                                                                                                                                  期刊社

                                                                                                                                          202161

 

发布日期:2021-06-02浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行