期刊社、经管学院共同研讨“公共安全与应急管理”专栏建设

为进一步推进河北科技大学学报(社会科学版)特色栏目建设,20211118日下午,期刊社与经济管理学院一起召开座谈会,研讨“公共安全与应急管理“栏目建设。期刊社社长蒋立杰、副社长宋占新,经管学院院长张冬丽、副院长周磊,以及河北科技大学学报(社会科学版)编辑部编辑、经管学院应急管理专业教师参加了研讨。

研讨会上,张冬丽介绍了经管学院的新上特色专业——应急管理专业的发展现状,蒋立杰介绍了学报社科版的基本情况,以及对通过特色栏目提高期刊学术影响力的思考,宋占新对“公共安全与应急管理”专栏的建设情况做了具体介绍。双方形成了应急管理专业与“公共安全与应急管理“专栏共同成长的共识,并就筹备应急管理高峰论坛达成了一致意见。经管学院的领导和应急管理专业教师对主持专栏、约稿、策划征文选题等事项提出了建议。

发布日期:2021-11-19浏览次数: